Не имамы иные помощи...

(по архиманд.Кириллу(Павлову)

Если человек идёт
В путь нелёгкий, дальний,
В спутники того берёт,
Кто дорогу знает.
       И в духовной жизни так:
       Путь тернист, опасен,
       Но святые Божьи нам
       Помогать согласны.
В трудном деле и нужде
Прибеги к молитве -
Верный путь найдёшь везде
И от бед защиту.
       Богоматерь попроси,
       Чтоб ОдигитрИя
       Вашим близким и родным
       Светлый путь открыла.

Наталия Михайлова 879
4 июля 2019г.


Рецензии