Смотри...

И дрогнули струны
Натянутых нервов.
Заплакало сердце:
"Не чувствую землю!"
 
И где-то внутри
Равновесье теряла.
Что делал? Смотри-
Я замерзала..

А лёд потихоньку
Всё покрывает.
Огонь не горит-
Там вьюга играет
На хрупких останках,
На жалких обломках
У полустанка
Ждала душа что-то..

Нет жарких речей,
Они все исчезли.
Где лился ручей,
Где были мы вместе.
Где ты согревал,
И я вся пылала..
Ты тихо пропал.
А я догорала...

Как быть подскажи,
Ты разве не знаешь?
Мне Импульсы шепчут,
Что ты догораешь
      
Так же, как я...

С другой замерзаешь?.
Ну что же сказать-
Ты сам выбираешь
С кем и куда
В этой жизни шагаешь.


Рецензии
Все Солнце сокрыто огромною тайной,
Под раненым Сердцем лежит этот Ключ.
Придет Он когда-то, быть может случайно,
И снова Тебя озарит Его Луч..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   14.08.2019 01:29     Заявить о нарушении