Половинки

- За что любить нас, этих мужиков?
Непривлекательны, грубы и только...
Я знаю, говорю, ведь сам таков!
И разве притягательны? Нисколько!

Да будь я женщиной, любил бы вас!
- Что, лесбиянкой? Кажется тебе!
И также рассуждал бы! Класс!
Да то же, что тебе поголубеть!

- Да, я уверен. Только вас хотел бы!
- Да нет, ведь все мы, бабы - стервы!
Возьми красивых, милых, да любых -
Все любят поиграть на ваших нервах!

- Вот спорим мы, а Богом же дано,
Чтобы взаимно были мы полней...
Так установлено и будет, всё равно
И весь вопрос: ...к тебе или ко мне?






--------------------------------------------------
Иллюстрация - создана лично автором, с применением бесплатных изображений сети Интернет


Рецензии