Открытие

Ура!
Сегодня открытие
Ума вашего

Теряя свободы
Прикрытие

Думайте
Мать вашу

Как же
Жить вам дальше

Прячась
Думая, что кого-то
Не меня лишь

Затронет судьбы
Фальш

Вы превращаетесь
В
Из мясорубки
Главы
Министров
Чиновничества
Олигархов подспудных
И их охраны
Удобо съедобный
Легко перевариваемый
Фарш


Рецензии