Тишь да гладь?..
О чём вы там, окститесь, мать честнАя.
Который день обзоры новостей
ТВ с побед спортивных начинает.
Олимпиад технических призы –
в первополосье и первозкранье.
Мир во языцех! Всяк иной призыв
приговорён заглохшим быть заране.
Но – мускус утаить – возможно ль, Боже мой?
и (коль не избежать!), представ в исподнем,
Гарант признался после линии прямой:
олигархата власть – посыл исходный.
Не дети, дескать. Знайте, кто не глуп.
Хоть большинство, так скажем, не причём тут.
Не всем привычно вширь смотреть и вглубь,
куда привычней «варежкою щёлкать».
Сберечь главу – вопрос – важнее нет.
Так вот (вниманье, логику ищите),
нужна Росгвардия, гарантия защиты,
почти в полмиллиона человек.
А поразмяться в маленькой войне –
в Москве на площади ли, в сквере на Урале –
так это всё оправдано вполне:
боеспособность чтобы не теряли.
Свидетельство о публикации №119081001083
Две России за один век не то, что "прощёлкали, но и прос..., откровенно говоря.
И тенденции не утешительные, к сожалению.
С крепким рукопожатием,
Владимир Пещера 10.08.2019 19:01 Заявить о нарушении
Евгений Трубников -3 10.08.2019 20:04 Заявить о нарушении