Понимаю, что пустяк!
Тут - не так и там - не так.
Мелочь даже раздражает,
Будто мучает сушняк.
Реет гордо "грусти флаг",
Не наглажен новый фрак.
Меланхолия "пытает".
Трачу нервы, как дурак.
Понимаю, что пустяк!
Где-то был допущен брак.
Разум точно понимает:
Пользы - ломаный пятак.
Свидетельство о публикации №119081000108