Я думаю, что...

Тратить много времени на свою персону
Для того, чтобы тебя могли любить,
Не стоит! Лучше это время отдать дому,
В котором прочим людям лучше будет жить!

Тратить много времени на свою персону
(С моей точки зрения!) - понапрасну жить!
Времени дано нам мало! Тратить оно
Следует на то лишь, что достойно Быть,

Что останется (быть может!) после нас на годы,
В чём другие будут чувствовать тепло людской заботы ...

                10.08.19


Рецензии