На стихотворение Павла Ковшарова Время
Накатило вновь.
Может солнце сильно греет?
Где она - Любовь?
Как избавиться от лени
Мыслей полостных?
Ходят, бродят мамы тени...
Где-то, чей-то чих...
Поезд с шумом рассекает
Ветреную муть...
И никто, никто не знает
Где дано уснуть.
10.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119081001055