фраер
дым колышет землю из трубы,
по песочку фраерок кананет,
значит надо лоха разводить.
часики на ручке, галстук, бантик,
ядерный зелёный вкус во рту,
вот прилёг он, лупой палит фантик,
мы играем в магаданскую буру.
10/08/2019
Свидетельство о публикации №119081001050