***

засыпай, моя радость,
пока тебя не нашли, -
в Шлиссельбургской крепости
живут засранцы и протуберанцы,
у которых дедушка
голоден и ворчлив,
ещё он может заделаться графом
или там полтора суток
пи3деть по рации ...
а давайте сядем на коников
и поскачем за горизонт?,
каждому выдай, господи,
ладную шашку к свиному рылу,..
писаны русской сказкою,
как-нибудь жили-были,
выбирая (если бы) наименьшее
из бесконечности
неизбежных зол


Рецензии