Это Уже Произошло
Уже
Произошло.
А я всё твержу себе:
Тише-тише,
Ласковой
Ладонью
По душе.
Не прошло.
Как ее боль мне унять?
Силы вышли.
Силы все жгли,
Все горели,
Да Ярким,
Да Алым.
В точке,
Да, той
На пределе.
Сгинули
Ли иль не ли
Те, что пламя на память
Иль в памяти племя
Засели?
Свидетельство о публикации №119081000103