Современность

Дни, как мотыльки
пролетают незаметно,
Стоит на часы взглянуть -
Время беспредметно.
Хаос книг: учебников, романов
Хаос в жизни - это факт
И мы словно стадо баранов
Бежим на живой аромат.
Ароматные книги,
Как дерево пахнут,
Прощайте леса.
Трудоголик прочтет
Над книгой он чахнет,
Не взглянув на небеса.
Трудное время - депрессия, срыв
Лёгкое время - это лишь сказка
Полететь ли сквозь воздух через обрыв
Или одеть веселия маску.


Рецензии