Пустота
Легко! Непринуждённо так... и быстро!
И краски сразу стали вдруг не те...
И серым стало то, что было чистым...
Когда твоя галактика пуста -
Размыты звёзды, млечный путь не видно...
Удары жизни резкого хлыста -
В них боль, как тень... и даже не обидно...
Слова звучат как-будто в пустоте...
И чей-то смех... и тёплые улыбки...
Не дарит радость маленький успех...
Не огорчают мелкие ошибки...
Родные лица скрыты пустотой...
И этот мир... который был нетленный...
Передо мной лишь только лист пустой...
В нём голос строк.... с моей пустой вселенной...
Уходит день, лишь пустотой сквозя....
И сам себя в нём ты уже не слышишь.
Лишь видишь: жизнь - мышиная возня...
Но всё-же! Ты пока ещё в ней дышишь!
Свидетельство о публикации №119080900978