Чудная картина
Снег, луна, мороз
Страсть любви желанной
В душу мою вполз
Блеск луны двурогой
Миллиарды звезд
Полетел с тобой бы
В край родных берез
Милая!Родная -
Глаз не отвести
Обними скорее
Крепче обними
Вместе мы растопим
Снег души, мороз
Где любовь как Вечность
Грусти нет и слез...
Свидетельство о публикации №119080900969