Дикая Нежность
Не подумай, что прячусь напрасно
Из бессонных ночей, Бог, ты мой,
По дороге по имени Ясность.
Навяжу смыслом Нить посильней
И по строчке, по слову, по фразам
Близость душ ощущеньем острей,
Устремленность к друг другу прекрасна!
Необъятный мир Неба в Любви.
В ней приближенность – бесконечность.
Осязаемы крылья, смотри…
И невидимой тенью – дверь - Вечность.
Скажешь, зыбки движенья, хрупки…
Не проста и ноша – телесность,
Эфемерностью губ… лепестки…
Но с названием - Дикая Нежность.
Эти странное душедвиженье,
Поиск мира, фантазий, тепла.
Поезд жизни - тел приближенье,
С рельсов сходит… и сводит с ума…
Свидетельство о публикации №119080909397
Таня, он ее так любит, что вот-вот прикончит ....
Константин Фаэтонов 18.09.2019 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Татьяна Летнева 02.10.2019 18:31 Заявить о нарушении