Члены моего кружка

Старый, старый анекдот….

Приходит муж домой и видит голую жену
И кучу голых мужиков, Сказал, сейчас я их нагну…

Ты не волнуйся, дорогой, ты отдохни пока.
Все они друзья мои,  члены моего кружка.

Пришла жена домой и видит кучу голых баб.
И муженек, средь них лежит, счастливый  баобаб.

Ты не волнуйся, ангел мой, нет никакого тлена.
Все они друзья мои,  кружки моего члена.


Рецензии