Без двух дней

Без двух дней отпуск, а я в плену
У всепоглощающей суеты.
Без двух дней встану я на волну.
Долой оковы и хомуты!

Без двух дней лето, а я в разладе.
Совсем чужая сама себе.
Без двух дней фурманка с мармеладом
Перевернется в моей судьбе.

Без двух дней счастье, а мне тоскливо .
Усталость видно берёт своё.
Без двух дней лягу в шезлонг лениво
Перенастрою на “выкл” нытьё.

28 июня 2019 г.


Рецензии