Цитата об отношениях. цикл Умозаключения
Ю.М.
Когда Вы выбираете свою вторую половинку, то руководствуйтесь истинными ценностями: уважение, сострадание, готовность прийти на помощь, желание трудиться и наличие большой мечты - такой брак сможет преодолевать трудности.
Если вы выбираете свою половину по принципу "Карибского моря" - все красиво, а глубины нет, то не ждите от такого брака единения души. Срок его ограничивается периодом "пока светит солнце".
Свидетельство о публикации №119080909256