Спор овощей
Спорил красный помидор с зеленым огурцом,
Кто полезней и вкусней на базаре том.
Помидор выпятив живот сказал так вот , признаюсь.
Я самый нужный из овощей, без меня не сваришь ты и щей.
Огурчик был молоденьким, свежим и зелененьким,
Что бы не обидеть помидор ответил, боже какой вздор.
Огурцом любят похрустеть взрослые и дети,
А без соленого огурца и картошка не вкусна.
Пока спорили , гадали и в Донской салат попали.
И великий поклон всем, кто растит огурец и помидор.
Свидетельство о публикации №119080909254