О! Всё пройдёт! Так дОлжно быть...
Мир будет цел и не расколот,
Но долго раны будут ныть
В душе – на твой случайный холод.
Мы только… люди! Мы слепцы!
И мы не ведаем заранее,
Скрестим ли новые рубцы
С рубцами давнего страдания.
27 февраля 1973 г.
Ростов-на-Дону
(18:20, дома).
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №119080909250