Осеннее нез

Катится август,как жизнь, под откос
Осень пришла, ничего не жалея,
Тихо слетает осенний листок
Жизнь подожди, а то я не сумею
Справиться с сумраком низких небес
Высушить слезы на бледной заре
Тихо уснуть  у тебя на плече
Жизнь, не свирепствуй
А то я не успею
Сделать, что бог отвалил, не скупясь


Рецензии