Цитата о настроении. цикл Умозаключения
"Настроение: "Свобода" - когда ты никому ничего не должен, когда ничье мнение тебе не интересно, когда ты обязан и должен только самому себе.
В такие моменты все "Надо" превращаются в "Хочу"".
Ю.М.
© Copyright:
Ева Янина, 2019
Свидетельство о публикации №119080909218
Рецензии