Безвинная встреча

А случай загнал нас на верхние полки
Вагона плацкарта, что шёл из Москвы
В ночи, что в поездках, известно, недолги
В Питер, который Москве визави...

И мы пролежали напротив друг друга,
Молчаньем скопив у признаний долги.
А утро разлучное, счастья ворюга
Коснуло друг друга желанной руки.

И я обжигался волнующим взглядом,
И ты мой желала выпить до дна...
Мы, зная, что больше не будем спать рядом,
Брали от встречи безвинной сполна.

А случай с чего нас столкнуть отказался
В вагоне удобнее, класса СВ?
Чтоб в неудобствах мир открывался,
Который без слов виноватых живей...


Рецензии
Трогательная история, Роман...

Анна Стефани 2   13.08.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили, Анна!

Шаталов Роман   13.08.2019 10:43   Заявить о нарушении