Признание

Похоже наступила осень
На сердце грусть и дождь идет.
Вчера кино снимали возле дома
Сегодня льет осенний дождь.

Нет Солнца...нет тепла и света
Куда то делась и привычная Луна.
Мне грусть тоску наводит в сердце
Быть может я немножко влюблена.

Мне кажется давно я не любила.
Любовь все проходила стороной.
В воображение своем влюбилась
Нарисовала я себе любовь.

Я ни к чему не принуждаю
и ничего от вас не жду.
Мне просто захотелось
Выпить кофе с вами.
И поболтать по дружески часок.

Я в возрасте таком
что рыцарей не ожидаю.
Любовь свою от
посторонних глаз храню.
Я просто вам сейчас сама
признаюсь...
Я вас в душе люблю!


Рецензии