Прошедшее вчера

Давай прошедшее "вчера" оставим "там"
И не возьмем этот багаж проблем с собою,
В небытие оно ушло все навсегда,
И возвращать его совсем никак не стоит...

Оно хоть было, но прошло
И не оставило следов,
Таких, чтоб сердце от них жгло -
Забудь их "там" без лишних слов.....
 
И пусть оно уж не мешает,
Не стоит в памяти хранить
Всё то, что лишь назад так тянет
И этим разум бередить....
 
Забрось подальше все былое,
Ведь нужно двигаться вперед,
Одно и тоже - все мирское
И новое лишь в жизнь войдет....
 
Жить нужно только настоящим
И скинуть прошлого весь гнет
В реальном мире приходящем
Хорошее ведь только ждет.


Рецензии