Пишу про любовь!

Я пишу все про любовь,
Много,часто,постоянно!
Скажут мне: Устал небось?
Грёзы напускать,туманы!

Маслом мазать на душе,
Сыпать мармеладки.
Но горит душа в огне!
И горит исправно!

Удивляюсь сам себе:
Во как всполошило!
Дядька в возрасте уже,
И любовь! Как мило...

И пишу ведь от души!
Пусть я и не Пушкин,
Как умею,так сложу,
Льется песня в ушки!

Зато чувств всегда полно,
А ещё радушный!
И живёт в душе любовь!
Проситься наружу.

Выпускаю из себя,
Боюсь захлебнуться!
Я уже в ней утонул,
Выплывать не нужно!

Подарю ее тебе!
Ты же хочешь рядом?!
И горим с тобой в костре!
И цветем мы садом!

Сад Эдема неземной,
Чувств,души и сердца!
Очищающий костер,
Чистотой младенца!


Рецензии