Она любила жёлтые цветы...

Она любила желтые цветы.
Как знак того, что свет ей ближе тени.
Она желала птиц и высоты,
И не пугали битые колени.
Она любила ветер и листву,
Что осенью лежит цветным узором.
Еще любила кошек,  по родству,
Считала дождь лишь "капель спором"...
Зима - лишь время волшебства и снега,
Весна пора любви, зеленых грез.
И лето - это Солнца нега,
А осень - время для печали, мыслей, слез...
И разрешала быть себе какой угодно.
И "маленькую девочку" в душе своей храня,
Она решала, Что сегодня модно,
Всех понимала, никого по жизни не виня.
Она по жизни шла и улыбалась,
И Тайной Бога ощущая всю себя,
Собою быть в Вселенной не стеснялась.
Что в прошлом все?
    Сегодня все! И это Я!


Рецензии