Ни разу
Он лишь способен позабыть, возненавидеть.
Обычный случай, благодать,
Соединил необрываемою нитью.
Он так желал скорей уйти,
Чтоб без забот, чтоб насовсем, следы стереть все,
Не сбиться с верного пути.
А как же я? А я шагну навстречу смерти!
Мне удержать хотелось так
Возле себя его… Зачем? А смысл есть ли?
Он самый близкий…близкий враг,
Он был со мной, пока считал меня полезной.
Я посвятила чувствам жизнь,
А он тому, чтоб эту жизнь обезобразить.
Была чужой я для чужих,
Но вот любимой для любимого ни разу.
Свидетельство о публикации №119080900910