в удобный час
одетая в заслуженные лавры
ввела пароль окей приглашена
на ужин сетевого минотавра
на вкус героя в собственном куку
мир кажется немного невменяем
но ничего мы блюдо поменяем
и доперчим десертную строку
Свидетельство о публикации №119080909098
Gilles
Жиль Де Брюн 22.08.2019 11:49 Заявить о нарушении