К ней

Ну кочно же мне не достанешся,
А полюбишь кого то еще.
ННу а чтобы с тобой Тот не маялся
Я дарю тебе сердце свое.

Ты на мелочи не растрачивай,
В суете в пустяках не студи,
Обнажая с ложью не смешивай,
Злость и грубость в него невпусти.

Может быть еще передумаешь,
И оставишь меня при себе
-Я незлой не плахой,а такой уж,
Что по дедски,по дедски глупею с тобой.


Рецензии