Кэрол

КЭРОЛ
(музыка и слова Максима Токарева)
Ты, наверное, кого-нибудь любила
И кого-то, видно, не совсем забыла,
Но я
Говорю улыбчиво: Кэрол, здравствуй!
Третьим с нами суждено быть лишь счастью,
Чтобы вдыхать его
Снова и снова.

Кэрол, Кэрол,
Разговор наш только начат.
Кэрол, Кэрол,
Эта встреча много значит.


Хочется с тобой куда-нибудь на остров,
Где солёно -сладкий для любви воздух,
И ты
Всё, что было до меня, легко забудешь,
И мечту, как спутник, в небо ты запустишь,
Чтобы она лила
Свет самый чистый.

Кэрол, Кэрол,
Разговор наш только начат.
Кэрол, Кэрол,
Эта встреча много значит.


Рецензии