Дочке

Напишу тебе Дочурка,
Напишу я пару строк!
Нежный цвет,цветок сакуры!
Как проходит твой денёк?!

Глазки малые устали,
Или светит огонек?!
Ручкой челку поправляешь,
Сладкий,нежный мой цветок!

Как себя ты ощущаешь,
Ты здорова иль больна?!
То ли в мыслях ты мечтаешь,
Ты в мечтах своих вольна!

Пожелаю настроения!
Пусть цветут твои мечты!
Чтоб достойны удивления,
Ярких красок красоты!


Рецензии