Мой Бог! Не устаю я восхищаться!

Мой Бог!Не устаю я восхищаться
Твоим Божественным Творением!
Сравнить ни с чем нельзя
Нерукотворное Художество Твоё!

Люблю Тебя мой Бог и ежедневно
В благодарностях произношу молитвы
За всё, за всё, что вижу я вокруг!
За каждую травинку и букашку...

За дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные, что распускаются
Весной на ветках, а осенью
Ложатся  разноцветной мозаикой цветов!


Рецензии