Какое счастье - видеть небо
После дождливых, серых туч.
Они еще плывут, а мне бы,
Скорей поймать солнечный луч.
Увидеть синь, простор без края,
Разноголосых птиц полет.
Ах, небо, высота какая!
Она манит, она зовет.
Душа, как птица рвется в небо,
А отчего, не знаем сами.
Хочется новизны изведать,
Узнать, что там, за облаками.
Какое счастье - видеть небо,
Лазоревую чистоту.
Закрыв глаза, лечу я в небыль,
Чтоб там найти свою мечту.
Свидетельство о публикации №119080908969
Федосеева Наталья Ивановна 02.04.2023 18:55 Заявить о нарушении