я в маске, 85 слов

Я в маске,
ты в маске,
он, она, оно в маске,
а то, что в нас скрываются,
Фемида называется,
мы защищаем света власть,
мы знаем, как на землю класть
все карты бьет, как джокер,
в руке электрошокер,
а если в тёте слишком страсть,
мы по ногам ей
хрясть! хрясть! хрясть!
Пусть знают люди-блохи,
с Фемидой шутки плохи!
Я немецкая овчарка,
ты немецкая овчарка,
он, она, оно немецкая овчарка,
с кинологами в дружбе,
кусаем только в маске,
когда мы не на службе,
мы милым строим глазки!


Рецензии