тяга
нам не надо помогать,
это дело сами любим,
где уж тут кому отдать.
Эта тяга к разрушенью
появилась не сейчас,
плыть всё время по теченью
исключительно про нас.
А что там водовороты,
водопады и т.п.,
никакой нам нет заботы,
мы верны своей судьбе.
Свидетельство о публикации №119080908905