Доктор дядя Паша
но там доктор дядя Паша которого люблю,
Еще маленьким младенцем он меня спасал,
И благодаря его ума и сердца я радуюсь цветам.
Но болезнь - злодейка не дает покоя мне.
И снова я иду на встречу волнениям и судьбе.
О Боже праведный, за что страдаю я,
Со мной мои близкие и мамочка моя.
Я маленькая девочка, надеяться хочу,
Что все невзгоды перейдут в белую полосу.
И я буду снова радоваться и солнцу и цветам,
А доктор дядя Паша будет приходить в гости к нам.
В память о докторе Луценко П.П.
Свидетельство о публикации №119080908898