Из цикла Ведьмины сказки. В гостях у сказки

-Что ты там все время грызешь?
-Акт из трех букв грызу.
-А что,нормальной еды нет в холодильнике?
-Не а.Ты же решил сделать меня самой красивой,потому и не осталось еды,кроме телефона и списков с должниками.
-Какая же ты противная!
-Противная пошла гулять с твоей собакой!
-Она не противная.Она любимая моя.
-Она самая Хитрая!.Я ее попросила принести мне огурцы,а она помидоры притащила!
-Что плохого в том,что моя жена любит сыр?
-У тебя нет жены!Твоя любимая любит халяву,а халява не растет на деревьях.
-Зато на деревьях растут яйца!
-Яйца лежат в гнездах,и тебе их не достать!
-Ты достанешь мне эти яйца!Или моя собака поймает их!
-Дедушка тебе их твой достанет,когда вылезет из погреба.
-Мой дедушка давно умер.
-Умрет,когда репку вытащит из земли.
-Знаешь что,убирайся ка поскорее,зря я тебя только создал!
-Куда же я уйду?У меня нет другого дома!
-Иди на все четыре стороны.Я по миру тебя пущу.Узнаешь,как с Отцом спорить!
-Но я же твоя самая красивая сказка!Как же ты без меня будешь жить?
-Вино буду пить с огурцами!И розами закусывать!У тебя есть час,чтобы выйти отсюда!
-А то что?
-Святым духом станешь!А я полечу над тобою,как лев.
-Твои сны читать только я умею.
-Иногда ошибаешься даже ты.Вспомни свой вчерашний суп!
-Я никогда не ошибаюсь.Я делаю это специально для тебя.И вырви,наконец,то,этот клык у Цокотухи!Этот клык - самое дорогое,что у нас есть!
-Я вырвал его еще в тот день,когда ты пересолила суп.
-Значит ли это,что я до сих пор слышу ее плач?
-Да,это муха плачет...
-Но почему она до сих пор плачет?
-Да потому что это был ее любимый клык,а она его на коготь променяла.И теперь у нее только хобот остался.
-Так верни ей этот клык!!
-Теперь это уже не клык,а коготь!И я не могу ей его вернуть.
-Но почему?
-Он теперь твой!
-А зуб где?
-У зубной феи!Ей только его не хватало для строительства нового дома!Ну и еще немного цемента из местной стоматологии!
-Хорошо,я куплю тебе еще одно новое платье,но за сыром ты сама пойдешь!


Рецензии