После

  В шкурном мире нет предчувствий,
  Всюду правит ложь.
  Изучил талмуд напутствий
  И попал под дождь.

  Так душа промокла с телом,
  Сяду греть к костру,
  На лице белее мела
  Горечь разотру.

  С кислородом жизни мало
  И далёк мой путь.
  Буря тряпки изорвала,
  Оголила грудь.

  Быстро море превратилось
  В высохший бассейн.
  Это тоже с неба милость
  От природы всей?

  Вот разбитая машина
  В кузове скелет.
  И его накроет глина
  Через много лет.


Рецензии