На каждый удар в спину...

На каждый удар в спину,
Я отвечала шагом вперёд...
Спасибо тем, кто меня покинул...
Люблю я тех, кто со мной идёт...

Дорога эта сложна и терниста.
Но мою Душу ведёт мечта...
Хоть боль была, как в сердце выстрел,
Прошло давно всё, я ожила...

И каждый день я прошу у Бога:
Пусть со мной будут, кого люблю...
Я до конца одолею дорогу,
Я до конца её с ними пройду...


Рецензии