***

Вокруг все в серых тонах
Ажур вуали плетут дожди,
Мы проиграли на всех фронтах
Нам уходя уходить.

Пора.Мы сжигаем мосты
В пламени их убегаем прочь,
И пеплом развеяны мечты
А как мы хотели дочь.

И сердца скованы болью
Стрелами лжи ранены души,
Нами сыграны  главные роли
Любви реквием  слушай.


Рецензии