Приказ
Маску с трубкой купили, пенал.
Это внучке.
Любимой Ирине
О твоём Дне ... я
напоминал.
Но она устаёт на работе,
Забывает очки, телефон
И горюет, что вырос животик,
Хотя, ходит почти марафон
От работы до автовокзала -
Это две с половиною мили!
А сегодня ОНА приказала
Вас поздравить с ... рожденьем,
Людмила.
Мне исполнить её пожелание
не составит большого труда.
Обнимаем, целуем, здоровья!
Лучше поздно, чем никогда!
Всегда!
8 августа 2019 года.
Свидетельство о публикации №119080900874