Порой не лестные совершаем поступки...
По дешевой цене они достались в скупке.
Завистливых людей, нам в мире не перечесть.
За твой забор, недруги стремятся перелезть.
Порой и жадность берет над человеком верх.
Испортила индивидууму экстерьер.
А в груди его жадность ярким огнем горит.
Того и гляди вдруг кого нибудь заразит.
Порой подлость так существо живое гложет.
Без подлянки для кого нибудь, жить не сможет.
И хорошему человеку жизнь испортить.
Козни думаю эти достались от чёрта.
10.08.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119080908711