304. И не сотрётся ничего

И не сотрётся ничего с разлуки.
Я знаю, ровным счётом, ничего....
..... Не слышу я шаги твои и звуки,
Но память  - с наполнением всего...

И голоса, и жеста и походки....
И смеха твоего и тех шагов....
И буря ли - по той метеосводке,
Но память эта  - самый тёплый кров.

Немало утекло уж с той разлуки.
Да все картинки, как перед лицом:
Ты дома...стол...  компьютер...ты на стуле...
Наушники... Сынуля - молодцом.

Конечно знаю - часто был  уставшим...
Я в комнату и кушать принесу.
Поешь родной мой, мой неугомонный.
 А вот чаёк....Посуду отнесу....

Ложился б спать...Вставать ведь завтра рано!
" Да ладно, мам, ещё чуть посижу"
И память эта снова..., как разбудит
 И ...НА ТЕБЯ ОПЯТЬ Я  ПОГЛЯЖУ.

Мне память эти кадры вновь открутит
И я услышу звук твоих шагов...
И вот .... в двери сынуля ключ прокрутит...
Я снова...где-то там...,
                где нет оков.

      9.08.2019 (304)


Рецензии