Двойной стандарт

Стандарт – хорошее понятье,
В любой стране он применим,
Он зеркалом есть предприятия,
Для качества незаменим!

Двойной стандарт есть, кто не знает!
Стандарт двойной? Да не бывает!
Бывает! Знай, кто восклицает,
Всё рассчитал и предлагает!

Есть область важная одна
И Мира каждая страна,
Её имеет непременно.
А без неё стране жить скверно!

Как спросите её зовут?
Её зовут все дипломатией,
 Труднейшее то предприятие!

Поскольку мир перевернулся,
В нём стало трудно выживать,
Об интересы он споткнулся,
Сверх трудно их согласовать!

В межгосударственных решеньях,
Двойной стандарт теперь живёт,
И применять его уменье,
Неправда выигрыш даёт!

Рождает сей стандарт двойной,
Бросает их на мир больной,
Которому сродни апломбы!

Апломб двойной стандарт в политике,
Её лишают аналитики,
Мешает очень ей апломб,
Двойной стандарт, то правды тромб!

Двойной стандарт помогает вторгаться,
В слабые страны и грабить их,
И, применив его, оправдаться,
Вину свою свалить на других

Примеры стоит ли здесь приводить?
Есть победители в мире и жертвы,
Кто слабее, тому не жить,
Двойного стандарта, коль дуют ветры!

Двойной стандарт в Мире был есть и будет,
Им дипломаты будут блистать,
Жаль, что Бога забыли люди,
Им Бог с знаком минус ответ можнт дать,

Двуличие- грех, грешников же число,
До уровня безумья теперь возросло,
Бог может повторить опыт свой с Ноем,
И остановит сообщество шальноЕ.

Век ХХI стать может последнем,
В жизни живущих на нашей Земле,
«Ной №2» может стать наследником,
Все остальные исчезнут во мгле!

Уйдет вместе с ним
 Стандарт двойной,
И его брат, что- грех людской.


Рецензии
Ответить Вам цитатой я посмею:
"Если хотя бы одному человеку нужно ваше творчество — не бросайте его.
Даже, если этот человек — вы."
При этом честь имею.

Леонид Бобович   11.08.2019 20:10   Заявить о нарушении