С любовью женщины не шутят!

-"А,может,таки останемся
друзьями,Фаечка..?"
-"Моня,ни за что: я уже
разделась!"

Юмор из "Одноклассников"





Звезда же страсти загорелась,
Напрасно Моня чем-то мутит:
Ведь Фаечка давно разделась!
С любовью женщины не шутят!


Рецензии