Два котёнка
Туси, Пуси - два котёнка,
Заигрались и забылись,
Их искала мама кошка,
Где же детки заблудились?
Посмотрела под крыльцом.
Нет шкодливых там котят.
Может, встретились с котом?
Но увидела, что спят.
Подошла, присела рядом.
Не хотелось ей будить.
Наблюдала только взглядом,
Кошке некуда спешить.
Туси, Пуси вдруг проснулись,
К маме бросились скорей.
Ей в животик окунулись,
Нет, ведь, мамочки родней.
Свидетельство о публикации №119080908652