Не видно, где я оступился...
Не ясно, как я согрешил ...
К Тебе, Господь, я обратился,
Тебя о милости просил!
Как быстро, Боже, забываю,
Как благодать с небес пришла
Как быстро в мир я отпускаю
Блуждать и чувства и слова ...
А Ты всегда со мною рядом.
Твой Дух витает в глубине.
Ты исцеляешь душу взглядом,
И вновь покой течёт во мне!
09.08.19
Свидетельство о публикации №119080908612