Слава Тебе же любовь!

Слава Тебе же – любовь!
Горе Тебе и проклятье:
Многих пролила Ты кровь,
Толпам, дарила распьятье …

Жизнь, без Тебя и не – жизнь,
Счастье – Твои поцелуи,
Святость икон всех и риз,
Страх, словно траурной туи …

Сладостный вздох Ты и стон,
Неги бессонные ночи,
Наших сердец перезвон,
Полные радости очи …

Вечность, Тебе же – любовь,
Оды признаний, цветы …
Снова люблю Тебя, вновь,
Быть хочу там, где есть Ты …

29.07.19г       18:10         Москва   


Рецензии