Давайте так...
Ариши Сергеевой
Давайте так, без лишних сантиментов,
Мы зафиксируем наш сказочный амур,
И ляпота лирических моментов
Укроет, словно кружевной гипюр.
Давайте с полуслова, с полувзгляда
Откроем душ чудесный окоем.
И даже больше. Большего не надо.
Мы будем под Луной мечтать вдвоем.
О юных днях, о липовой аллее,
Мы можем бесконечно говорить,
О том, что будем мы и чище и добрее,
О том, что хорошо на свете жить.
И я возьмусь за пламенную Лиру,
Где звуки и понятны, и легки.
Ведь что возможно дать в наследство миру?
Пук добрых дел. Свой юмор. И...стихи.
Свидетельство о публикации №119080908544
(словно вся Земля покрыта тюльпанами красы невиданной!!!)
Спасибо Иван
Люся Суржи 03.12.2019 16:41 Заявить о нарушении